好久沒發文了,最近一忙起來就忘了寫文章,連手邊過年前拿到的電影票,到現在都還抽不出時間去看。消費卷也沒空去花。

這篇文章是剛好有看到別人分享便宜的香客大樓,一方面貼文分享,一方面也po文充充版面

原文網址

http://blog.xuite.net/iq943/ez37/12172154

 

只要不是過年時間,出去玩可以住便宜的香客大樓,而且團體出遊也可以住,價錢通常是隨喜功德。
實在是不景氣時間出遊的最佳選擇 。 

之前想過要找時間衝一次自行車環島,要是再搭配香客大樓,就會變成一套有得玩又有的吃又有的住的省錢方案, 

只不過,最近都還一直都很忙,事情很多,幾乎每天都在寫論文和寫程式,還真的是抽不出時間出去玩...

現在的規劃目標是今年的夏天,找機會飛離台灣島,到別的地方去充充電,好好玩一下 ~~

目前七月初有可能去香港或北京...  但也還沒完全確定...   希望... 一定要成行 !

創作者介紹

一杯幸福,半糖去冰

teralin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ToshiLee1988
  • 嘉鋒大大
    我是行銷組的夥伴
    我也適用痞客幫喔
  • enrida
  • 很實用的一個部落格!

    如果可以在有限的預算內去玩~那想環島應該不遠了>_<~
找更多相關文章與討論